発芽王にんにく

 

 

発芽王にんにく

 

 

発芽王にんにく

発芽王にんにくとは?

“発芽王にんにく”は、水耕栽培による通年栽培を可能にしたスプラウト(発芽野菜)にんにくです。

植物本来の発芽直後の豊かな成長エネルギー(=栄養)に加えて、独自開発した100%天然成分による活性液を用いた水耕栽培で成長させることで、従来のにんにくとは比較にならない栄養成分を含む機能性野菜です

 

現在、提携農場に生産委託をしておりましたが、通年の栽培技術を確立したことから、直営農場を東京都に新設しました2015年3月20日から本格的な生産が始まっています。

 

 

発芽王にんにくとは?

“発芽王にんにく”は、株式会社キュアリンクが提携開発したスプラウト(発芽野菜)にんにくです。

植物本来の発芽直後の豊かな成長エネルギー(=栄養)に加えて、独自開発した100%天然成分による活性液を用いた水耕栽培で成長させることで、従来のにんにくとは比較にならない栄養成分を含む機能性野菜です。

発芽王にんにくとは?

“発芽王にんにく”は、株式会社キュアリンクが提携開発したスプラウト(発芽野菜)にんにくです。
植物本来の発芽直後の豊かな成長エネルギー(=栄養)に加えて、独自開発した100%天然成分による活性液を用いた水耕栽培で成長させることで、従来のにんにくとは比較にならない栄養成分を含む機能性野菜です。

発芽王にんにくを食べて元気になろう!

うまい

発芽王にんにくは安心・安全はもちろんのこと、「日本一の旨さをお客様に」を目標に一粒一粒手間を惜しまず育てています。にんにくの持つ旨みが凝縮された発芽にんにくは、従来のにんにくと比べて数段旨いと好評いただいています。


無農薬栽培


発芽王にんにくは完全無農薬栽培です。 安心、安全はもちろん、より美味しく食べていただくために、栽培方法にこだわり丁寧に生産しています。

ミネラルたっぷり!驚きの栄養価


発芽王にんにく1本(1粒)に、普通のにんにく1粒(りん片)の9倍、ほうれん草の3.6倍の鉄分が含まれています。カルシウムも2倍以上と、とにかくミネラル豊富!詳しくはこちらをごらんください。


におわない

「にんにく」と言えば気になるのが食べたあとの「におい」。発芽王にんにくは、においが残りにくく、食べた次の日にはほとんど消えるため、においが気になる方にも安心して食べていただけます。(※体調、体質により多少の個人差がございます)

会社概要

会社概要

商     号 株式会社キュアリンク
設立年月日 2008年8月11日
本社所在地  〒101-0036 東京都千代田区神田北乗物町7 KSビル5F
電 話 番 号  03-5297-7233
FAX番号  03-5297-7244
資   本   金  3200万円
代表取締役  杉本哲生

事業概要

食品事業  農産物生産、卸、販売、加工、商品開発、他
農業コンサルティング事業 地域活性化支援、農地代行管理、就農支援、販路開拓、他
教育事業 「農」を活用した企業研修、地域密着型農業体験イベント、循環型農業指導、他

会社概要

会社概要

商     号 株式会社キュアリンク
設立年月日 2008年8月11日
本社所在地  〒101-0036 東京都千代田区神田北乗物町7 KSビル5F
電 話 番 号  03-5297-7233
FAX番号  03-5297-7244
資   本   金  3200万円
代表取締役  杉本哲生

事業概要

食品事業  農産物生産、卸、販売、加工、商品開発、他
農業コンサルティング事業 地域活性化支援、農地代行管理、就農支援、販路開拓、他
教育事業 「農」を活用した企業研修、地域密着型農業体験イベント、循環型農業指導、他

発芽王にんにくは、何故、匂いにくいのか?

①にんにくは、まるごと加熱することでにおいを和らげることができます。
栽培されたばかりのにんにくのにおいをかいだことはありますか?


その「におい」は全くしません。

にんにくの細胞の中には、においのもとになる成分のアイリンが含まれていています。
アイリンは、刻んだりすることで空気に触れると、アリイナーゼという酵素が働いて、アリシンに変化します。
このアリシンが、あのにんにく臭を発生させているのです。
また、アリイナーゼは、熱に弱いので、にんにくを傷つけることなく加熱調理をすることで、においを和らげることができます。

まるごと加熱して食べられる発芽王にんにくは、にんにくのにおいを抑えた調理が簡単にできます。


②発芽王にんにくにはにおいを低減させる栄養成分がぎっしり
カルシウムやマグネシウム、カリウム、鉄などが、においを軽減する手助けをしてくれると言われています。
これらの栄養素は旬の食材に多く含まれており、一緒に食べることがおすすめされていますが、発芽王にんにくには栄養素が多く含まれているので、食材との組み合わせを気にせず、においを抑えた調理の幅が広がります。

会社概要

会社概要

商     号 株式会社キュアリンク
設立年月日 2008年8月11日
本社所在地  〒101-0036 東京都千代田区神田北乗物町7 KSビル5F
電 話 番 号  03-5297-7233
FAX番号  03-5297-7244
資   本   金  3200万円
代表取締役  杉本哲生

事業概要

食品事業  農産物生産、卸、販売、加工、商品開発、他
農業コンサルティング事業 地域活性化支援、農地代行管理、就農支援、販路開拓、他
教育事業 「農」を活用した企業研修、地域密着型農業体験イベント、循環型農業指導、他

会社概要

会社概要

商     号 株式会社キュアリンク
設立年月日 2008年8月11日
本社所在地  〒101-0036 東京都千代田区神田北乗物町7 KSビル5F
電 話 番 号  03-5297-7233
FAX番号  03-5297-7244
資   本   金  3200万円
代表取締役  杉本哲生

事業概要

食品事業  農産物生産、卸、販売、加工、商品開発、他
農業コンサルティング事業 地域活性化支援、農地代行管理、就農支援、販路開拓、他
教育事業 「農」を活用した企業研修、地域密着型農業体験イベント、循環型農業指導、他

会社概要

商     号 株式会社キュアリンク

設立年月日 2008811

本社所在地  101-0036 東京都千代田区神田北乗物町7 KSビル5

電 話 番 号  03-5297-7233

FAX番号  03-5297-7244

資   本   金  3200万円

代表取締役  杉本哲生

 

 

 

 

事業概要

食品事業  農産物生産、卸、販売、加工、商品開発、他

農業コンサルティング事業 地域活性化支援、農地代行管理、就農支援、販路開拓、他

教育事業 「農」を活用した企業研修、地域密着型農業体験イベント、循環型農業指導、他

発芽王にんにくの栄養価

うまい
発芽にんにくは安心・安全はもちろんのこと、「日本一の旨さをお客様に」を目標に一粒一粒手間を惜しまず育てています。にんにくの持つ旨みが凝縮された発芽にんにくは、従来のにんにくと比べて数段旨いと好評いただいています。

無農薬栽培

発芽王にんにくは完全無農薬栽培です。 安心、安全はもちろん、より美味しく食べていただくために、栽培方法にこだわり丁寧に生産しています。
ミネラルたっぷり!驚きの栄養価

発芽王にんにく1本(1粒)に、普通のにんにく1粒(りん片)の9倍、ほうれん草の3.6倍の鉄分が含まれています。カルシウムも2倍以上と、とにかくミネラル豊富!

におわない


「にんにく」と言えば気になるのが食べたあとの「におい」。芽子にんにくは、においが残りにくく、食べた次の日にはほとんど消えるため、においが気になる方にも安心して食べていただけます。(※体調、体質により多少の個人差がございます)

発芽王にんにくを食べて元気になろう

うまい
発芽王にんにくは安心・安全はもちろんのこと、「日本一の旨さをお客様に」を目標に一粒一粒手間を惜しまず育てています。にんにくの持つ旨みが凝縮された発芽にんにくは、従来のにんにくと比べて数段旨いと好評いただいています。
無農薬栽培
発芽王にんにくは完全無農薬栽培です。 安心、安全はもちろん、より美味しく食べていただくために、栽培方法にこだわり丁寧に生産しています。
ミネラルたっぷり!驚きの栄養価
発芽王にんにく1本(1粒)に、普通のにんにく1粒(りん片)の9倍、ほうれん草の3.6倍の鉄分が含まれています。カルシウムも2倍以上と、とにかくミネラル豊富!
におわない

「にんにく」と言えば気になるのが食べたあとの「におい」。発芽王にんにくは、においが残りにくく、食べた次の日にはほとんど消えるため、においが気になる方にも安心して食べていただけます。(※体調、体質により多少の個人差がございます)

芽子にんにくとは?

芽子にんにくで

元気になろう!

お問合せ